SARDINAS AL HORNO

 

Nuestra amiga Eva nos da una nueva receta:

SARDINAS AL HORNO

Ingredientes:
1 kg de sardinas
4 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
El zumo de un limón
Aceite de oliva
Sal
Pan rallado
Preparación:
Limpiamos muy bien las sardinas de escamas y le quitamos la cabeza y la espina central.
Las colocamos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva. Espolvoreamos con sal, ajo y perejil picados, zumo de limón y por último pan rallado.
Metemos en el horno precalentado a 200º 10 minutos o hasta que estén doraditas.

 

Visto en:http://panyaceiteenmicocina.blogspot.com/2010/10/sardinas-al-horno.html

Anuncios

No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: