Choto al ajillo

Clasificación:
Comida de invierno o de verano.
Primer Plato
Se elabora en sartén de hierro al fuego de leña.
Ingredientes (para seis personas):
1/2 choto
– 8 pimientos rojos secos, remojados con un huevo.
– 3 cabezas de ajos fritos (pelados)
– 1 trozo de miga de pan mojado en vinagre, sal, pimienta y aceite de Lobras.
Elaboración:

  • Se fríe la carne troceada y con sal.
  • Se muele en el almirez (hoy día en la batidora), el pimiento seco remojado, el vinagre, los ajos fritos, la pimienta y la sal.
  • Se le echa la salsa batida con un poco de agua y se deja hervir unos cinco minutos aproximadamente.

Se puede acompañar con patatas fritas y/o gazpacho.

Anuncios

No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: